Логин
Пароль
 
 
 

Красивые стихи о печальной женщине


Switch to English sign up. Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.

Есть зайки и пупсики. Тут крик из толпы: Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Два мира, два полюса: Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? И просто конец всему - Женщина-точка. Hет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки.

Болтает без умолку Женщина-Троцкий. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб.

Hо сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Hадежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром.

Hа место поставит нас Женщина-бром. Hаделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?

Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных!

Грустные стихи о женщине

Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков! Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это.

Like 8 Show likes. Я - женщина, в глазах твоих - прекрасная. Я - женщина, в словах твоих - любимая. Наедине - и нежная, и страстная, По жизни - неприступная и сильная. Но женщиной, свободой безграничной И мудростью природной наделенной, Быть нелегко. И даже неприлично - Считает обыватель приземленный. Like 1 Show likes. Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня. Познавшая соленый вкус обид.

Я - женщина, и значит я -пустыня, Которая тебя испепелит Сильна я по неволе. Но, знаешь, даже если жизнь борьба Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина, и значит я - судьба. Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд.

Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и значит я прекрасна, С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!

Я - женщина, я избранная Богом, Хоть этим и наказанная им Like 4 Show likes. Ох уж все эти милые женщины!.. Эти хитрые, эти коварные! На себе на любимых помешаны Эти чудные подлые твари. Как их слёзы бывают искренни, И как ярок бывает их взгляд… Но как всё в них легко, переменчиво, И потом нет пути назад.

Как же просто идут на обман, Потому что настолько помешаны, Что на людях не видят ран. Как нам кажутся все они слабыми, Но как хитро, коварно и зло Умудряются быть они ведьмами, И их чары сильнее всего. Голоса их сладки и так вкрадчивы, Что с ней рядом забудешь про всё… А она пожирает внимание, Ненавидя тебя заодно. На себе на любимых помешаны Эти чудные подлые твари…. Я такая,как есть,я умею любить, Кто увидит меня,тот не сможет забыть. Я умею ласкать,но умею и бить, Я умею спасать и умею губить.

Я немного грущу,и немного смеюсь, Я бесстрашна бываю,но бывает боюсь, Я такая,как есть,я люблю помогать, Но бывает и так,что не могу не кричать! Я бываю вольна,я бываю одна. Пылкой могу быть я,а потом-становлюсь холодна Я такая,как есть,я не стану иной, Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь И такой,как я есть,к вам опять повернусь Женщинам нужны, конечно, ласки, Тихие, волшебные слова, Чтобы им рассказывали сказки, И кружилась, чтобы, голова.

Но у женщин тоже есть желанья, Ведь природа требует свое. И они приходят на свиданье, Подобрав эффектное бельё. Если тело что-то захотело, С этим делом лучше не шути. Женское разбуженное тело Все сметает на своем пути.

Чтобы в жизни не было обломов, Навсегда запомнить надо вам: В офисе, на отдыхе и дома Удовлетворяйте ваших дам. Только ласк, порой, бывает мало И, смущаясь, женщина моя Мне на ушко тихо прошептала: И как только ты уснешь Я хочу быть легкой тенью, Чтоб,склонившись над тобой Охранять твои виденья.

Невесомою рукой Гладить волосы густые И дыхание твое Слушать,словно бы впервые. Пусть твой сон не обо мне, Лишь бы счастье в нем мелькнуло И улыбкой по лицу Твоему оно скользнуло А когда проснешься ты С первым лучиком рассвета, Я растаю. Лишь цветы Будут знать мои секреты Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал,скрывая страх: А дома странные бутылки Держу я не для красоты, И в волосах моих опилки, Сухие листья и цветы.

А ночью под твоим окошком Я пролетаю на метле, А в полночь превращаюсь в кошку. И Книгу Книг держу в столе, И чтобы я тебя не съела, Смотреть боишься мне в глаза Ах,глупый,просто я люблю тебя!. Жарче дайте мне огня! Разгорайся мой кострище, Ты мой огненный цветок.

Ну откуда знать вам-нищим- Что огонь и есть мой Бог! В землю-прах,а в пламя-пламень! Только будет ли покой?.. Лейте-лейте в ноги масло Ведьму жечь Ждете криков вы напрасно! Нам не увидеть райских кущ, Суровы к нам святые лики. Зажег в нас душу первый луч В рассветном крике. Нет,мы не воспеваем зло, Но испокон толпа нас судит. Мы знаем,что уже прошло И то,что будет. Что можем людям мы сказать: Что в нас века не умирают?

Они не могут нас понять И проклинают. Горя удушливым огнем, Сквозь смерть спокойно улыбнемся. Вы победите-мы уйдем, Но вновь вернемся. Мне снится сон,ужасный сон- Мой приговор произнесен, И у позорного столба Меня поставила судьба. И град камней летит в меня, Толпа ревет: Я не одета и боса, Расплетена моя коса И кровь струится из плеча, Вот-вот сгорю я,как свеча. За что казните вы меня? А красота-она вредна, И в нашей жизни не нужна, Молись,трясись,живи,как вор, И всех красивых- на костер!

Ведь красота нас вдаль зовет, И будоражит,и поет. С ней хлеб-не хлеб, И мед-не мед, Он что-то дегтем отдает. И словно где-то,как весна, Цветет красивая страна, И словно дышится легко, Но не уехать далеко! Тогда зачем мечты беречь? Не лучше просто ведьму сжечь, Чтоб не болела голова, И все нам просто трын-трава. Ну что стоите дурачье? Бросайте факелы в нее, В хлеву живите,как скоты, Зато с сознаньем правоты. Огонь по телу моему, Я задыхаюсь,вся в дыму. Толпа орет со всех сторон Как не похож мой сон на сон!.

А нас бросали в подземелья За то,что волосы белы, Что колдовским назвали зелье, Сердцам дарившее веселье И даже наши короли За ним к нам под прикрытьем ночи шли, А утром к площади дворцовой Опять ведут одну из тех, Что излечить могла бы словом, Но кровь струится по оковам, Толпа не сдерживает злобный смех: Идет любимейшая из потех.

В этой дрянной игре без правил Одно спасенье рок оставил- Плевать,что нет ни одного крыла. Забыл нас город или помнит, Как над испуганной толпой Летели белой стаей в полночь, И в высь неслось: Спаси от стрел и от молитв укрой. Прости нас Бог,мы больше не с тобой За всех,кому мы не могли помочь, Предъявит счет Вальпургиева ночь! А нас бросали в подземелья За то,что волосы белы, Что отказались чахнуть в кельях, Что гневу предпочли веселье, За то,что в век доносов и чумы Так ярки и красивы были мы Стих, посвященный Ренате Литвиновой Актрисе Такой волною, знаешь, сильной Брала на миг и навсегда!

Оставив будни в их квартирах ставала важной суета. Война — любовь Какая битва… Босой ногою — раз — пошла В кружевных платьях балерина Звезда! Улыбкой красною, цветущей, Назажигала тут и там… Цветами дивными И снами вещими, Не карта-дама — Актриса-Женщина. Лицо освещает улыбка, в глазах играет бес, забытые факты в новинку, принимает с любовью и без, уверенно к пабу шагая, губами к виски стремлясь, о последствиях алкоголя не зная, вечерами пьянела не раз, и все не почем этой даме, и парни к ней валят рекой, калории нервно сжигая, ревёт под окном на постой, и все же мила и прекрасна, остается она для меня, я ей не нравлюсь, а это напрасно, кто возлюбит её так как не я.

ПОХОЖИЕ ДОКУМЕНТЫ:
 
#1 написал:

Если нам уже за сорок, Может даже шестьдесят. Короткие стихи любимому парню. И в снах тревожных
 
#2 написал:

Снова ночью не просто уснуть.
 
 
 
  • Карта сайта
  •